

Menù di Pasqua
Antipasti
Girello di manzo con crudités di carciofi all’aceto balsamico
Rollatina con speck e scamorza affumicata
Cono di bresaola con ricotta e noci
Primo sale con rucola
Tentacolo di polpo croccante su vellutata di patate e zafferano
Nido di pasta kataifi con gamberi scottati
Insalatina di seppie, totani e arance
Primi piatti
Cicatielli con crema di zucca, gamberi e vongole
Casarecce con salsiccia, cardoncelli e scaglie di grana
Secondo piatto
Arrotolata di vitello con pancetta al profumo di alloro
Contorni
Contorno di patate novelle alle erbe aromatiche
DESSERT
Fragole e ananas in bella vista
Cheesecake con mascarpone e cioccolato fondente
Vino della casa e bevande comprese
Menù di Pasquetta
Antipasti
Burratina e capocollo di Martina
Cestini di pasta brisè con mousse di mortadella e granella di pistacchio
Torretta di pomodoro, mozzarella e cetriolo
Panzerottini e polpette della casa
Carpaccio di pesce spada con salsa agli agrumi
Insalata di moscardino, gamberi e calamari
Crostino con baccalà mantecato
Primi piatti
Orecchiette con crema di patate, porcini e guanciale
Fusellini avellinesi al ragù di pescatrice e scampi
Secondo piatto
Fritto misto di calamari e gamberi
Contorni
Contorno di verdure grigliate
Dessert
Torta mimosa
Vino della casa e bevande comprese