Pasqua e pasquetta ai bizantini

Menù di Pasqua

Antipasti
Girello di manzo con crudités di carciofi all’aceto balsamico
Rollatina con speck e scamorza affumicata
Cono di bresaola con ricotta e noci
Primo sale con rucola
Tentacolo di polpo croccante su vellutata di patate e zafferano
Nido di pasta kataifi con gamberi scottati
Insalatina di seppie, totani e arance

Primi piatti
Cicatielli con crema di zucca, gamberi e vongole

Casarecce con salsiccia, cardoncelli e scaglie di grana

Secondo piatto
Arrotolata di vitello con pancetta al profumo di alloro

Contorni
Contorno di patate novelle alle erbe aromatiche

DESSERT
Fragole e ananas in bella vista
Cheesecake con mascarpone e cioccolato fondente

Vino della casa e bevande comprese

Menù di Pasquetta

Antipasti
Burratina e capocollo di Martina
Cestini di pasta brisè con mousse di mortadella e granella di pistacchio
Torretta di pomodoro, mozzarella e cetriolo
Panzerottini e polpette della casa
Carpaccio di pesce spada con salsa agli agrumi
Insalata di moscardino, gamberi e calamari
Crostino con baccalà mantecato

Primi piatti
Orecchiette con crema di patate, porcini e guanciale

Fusellini avellinesi al ragù di pescatrice e scampi

Secondo piatto
Fritto misto di calamari e gamberi

Contorni
Contorno di verdure grigliate

Dessert
Torta mimosa

Vino della casa e bevande comprese

About admin

Potrebbe interessarti anche

Copyright © 2023 DAHZ All Rights Reserved. Campo dei Messapi e Hotel dei Bizantini.

Privacy Policy